JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Ohne JavaScript funktioniert die Website nicht korrekt.

kikeriki - der Zmorge-Contest

Vom Januar bis März 2023 stellen sich die Teams vom Tscheppach‘s, der 1881 Kantine und vom Fleur de Soleure beim „kikeriki - dem Zmorge-Contest“.

Geniesst drei tolle Frühstückvarianten und bewertet diese nach diversen Auswahlkriterien. Aus allen abgegeben Bewertungspässen verlosen wir zudem einen Zmorge-Event für 10 Personen.

Unsere drei Lokale wollen es wiederum wissen; Sie haben für Euch diese Mal drei attraktive Zmorge à CHF 40 zusammengestellt und messen sich und ihr Können damit untereinander. Wollt ihr mitmachen und unsere Küchen testen? Dann kauft im Voraus einen persönlichen Kikeriki-Zmorge-Pass. Bei jedem Besuch gibt's ein Stempel in den Zmorge-Pass. Am Schluss der Zmorge-Reise nimmt der persönliche Zmorge-Pass an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es ein Zmorge für 10 Personen im Wert von CHF 400.

Flyer kikeriki DER ZMORGE-CONTEST 2023

 

PREIS
Der Genuss-Pass kostet pro Person CHF 99 und hat einen Wert von CHF 120. Der Zmorge-Pass berechtigt zu je einem Bezug der drei Zmorge in unseren drei Lokalen: Tscheppach's, 1881 Kantine & Fleur de Soleure.


DAUER
Der Zmorge-Pass ist von Anfang Januar bis Ende März 2023 gültig.

BETRIEBE
Beim kikeriki-Zmorge-Contest 2023 nehmen folgende Betriebe der Emmenpark AG teil:
- Tscheppach's | Mühledorfstrasse 27 | 576 Tscheppach | www.tscheppachs.ch
- 1881 Kantine | Fabrikstrasse 1 | 4542 Luterbach | www.1881kantine.ch 
- Fleur de Soleure | Riverside Zuchwil | Sulzerstrasse 1 | 4528 Zuchwil | www.fleurdesoleure.ch

TISCHRESERVATION
Reserviert euren Tisch direkt bei den Betrieben - am einfachsten online:
Tscheppach's (Event-Formular)
1881 Kantine (forAtable)
Fleur de Soleure (forAtable)

ANGEBOT
Dieses Jahr könnt ihr bei unserem Contest folgende drei Zmorge-Variationen geniessen:

TSCHEPPACH'S  |  jeden Sonntag 10-13 Uhr

Buure-Zmorge-Buffet
- Hausgemachter Butterzopf I Vollkornbrot und Gipfeli Käserei-Anke von Oberwil
- Konfitüre und Schweizer Honig
- Burehamme und Trockenwurst Allerlei Käse von der Bucheggkäsi
- Hausgeräucherter Lachs mit Meerrettichschaum Berner-Rösti, Spiegelei und Speck
- Birchermüesli I Joghurt I Früchte
- Orangensaft I  Milch I  Apfelsaft I  Ovo I Schoggi I  Tee

 

1881 KANTINE  |  jedes Weekend Samstag & Sonntag 10-13 Uhr

Brunch-Buffet
- Butter-Croissants und grosser Brotkorb
- Butter I Margarine l Konfitüre !Schweizer Honig
- Käseplatte aus der Region
- Salametti und Aufschnitt vom Metzger
- Bagel mit Lachs und Avocadotatare Pancakes mit Früchten u Mascarponecreme
- Smoothiebowls nach Saison mit Chia Frische Säfte und Heissgetränke
- Rührei mit Tomaten I Schnittlauch I Speck

 

FLEUR DE SOLEURE  |  täglich 8-13 Uhr und Weekend 8-18 Uhr

BONZE-Zmorge auf der Etagere
- Käsereibutter, hausgemachte Konfi, Wannabe Honig
- Fleisch u Wurst vom Fischer Metzger
- Käse vom Marc aus der Buchegg Käserei
- Hausgemachter Zopf, Vollkornbrot u Gipfeli Früchte u Gmüesstängeli vom Märet
- 255 Sekunden Eier vom Hofladen Swiss-Lachs surprise mit Zitrone
- Tanja's Birchermüesli mit Chias&CO Pancakes mit Ahornsirup
- Frisch gepresster Orangensaft & Wasser Zum Abrunden ein süsses Amüs Busch

  

KONTAKT
Wenn etwas nicht klar ist, dann kontaktiert doch unsere teilnehmende Betriebe - wir helfen gerne weiter!