JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Ohne JavaScript funktioniert die Website nicht korrekt.

DREIERLEI | Der Küchenchef-Contest

Wo: 1881 Kantine | Luterbach
Zeit: 17.00 - 19.00 Uhr
Preis: DREIERLEI-GENUSS-PASS

 

Event

Unsere drei Küchenchefs wollen es wissen: Sie haben für Sie drei attraktive Menüs zusammengestellt und messen sich und ihre Konzepte damit untereinander. Wollen Sie unsere Küchenchefs testen? Dann kaufen Sie im Voraus einen DREIERLEI-GENUSS-PASS. Er kostet CHF 100 und hat einen Wert von CHF 150. Der Dreierlei-Genuss-Pass berechtigt Sie zu je einem Bezug der drei Spezial-Menus und unseren drei Lokalen 1881 Kantine (Januar), Maxililian (Februar) und Tscheppach's (März). Bei jedem Besuch erhalten Sie einen Stempel in Ihren Dreierlei-Genuss-Pass, dass dritte Spezial-Menü geniessen sie kostenlos. Bei Ihren Besuchen bezahlen Sie jeweils nur noch die Getränke. Am Schluss Ihrer Geniesser-Reise nimmt Ihr Pass an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein des Tscheppach's im Wert von CHF 500.

Flyer DREIERLEI 2021

 

Daten
DREIERLEI wird wiederum im MONATS-MODUS durchgeführt, was Sie zum Genuss am jeweilgen Monat, im entsprechenden Betrieb berechtigt:
- Im JANUAR 2021 in der 1881 Kantine
- Im FEBRUAR 2021 im Maxililian
- Im MÄRZ 2021 im Tscheppach's

 

Wichtiger Hinweis:
Aufgrund den Auflagen des Bundesrates, bleiben unsere Betriebe bis Ende Februar 2021 geschlossen. Damit Ihr das DREIERLEI-MENU vom Januar und Februar aber trotzdem geniessen könnt, haben wir uns entschlossen, das Dreierlei-Menu von der 1881 Kantine und vom Maxililian als TAKE-AWAY anzubieten. 

Die Bestellungen laufen gemäss nachfolgenden Informationen ganz einfach über den TAKE-AWAY-SHOP der Emmenpark AG.

Bestellung
Bestellen Sie Ihr DREIERLEI im JANUAR 2021 von der 1881 Kantine ganz einfach über den TAKE-AWAY-SHOP der Emmenpark AG

-> Zum TAKE-AWAY-SHOP (Jamezz)

Markieren Sie dabei Ihre Wahl von Vorspeise, Hauptgang (Fleisch oder Vegi) und Dessert. Wenn gewünscht, können Sie auch eine Flasche Wein dazu bestellen. Geben Sie das gewünschte Datum und die Abholzeit (ab 17.00 Uhr) an. So können wir alles für Sie rechtzeitig bereit machen und Sie müssen nicht zu lange warten.

P.S. Vergessen Sie bei der Abholung nicht alle Ihre DREIERLEI-Genuss-Pässe mitzunehmen, damit wir diese entsprechend abstempeln können.

 

Menu's
Dieses Jahr haben Sie bei den Menus wieder die ganze "Qual der Wahl": Wählen Sie von zwei köstlichen Vorspeisen aus und entscheiden Sie sich zwischen einem Hauptgang mit Fleisch oder der vegetarischen Variante. Am Schluss dürfen Sie sich auch noch zwischen zwei köstlichen Desserts entscheiden...

 

Menu | JANUAR | 1881 Kantine 

***
Gratinierte Süsskartoffel
gefüllt mit Sellerieperlen und Spinat

oder

Pastinaken-Cremesuppe
mit Petersilien-Öl und karamellisierten Apfelwürfeln

***

Krustenbraten vom Schweinebauch
mit Ingwer und Honig mariniert auf grilliertem Wurzelgemüse serviert, dazu Kartoffelstampf mit Sauerrahm

oder

Quinoa-Steak
mit Käse auf grilliertem Wurzelgemüse serviert dazu Kartoffelstampf mit Sauerrahm

 ***

Kaffee-Pannacotta
mit Haselnuss-Crunch

oder

Glühweinmousse
mit Zwetschgenschwipps

***

 

Kontakt
Wenn etwas nicht klar ist, dann kontaktieren Sie uns: Restaurant 1881 Kantine | 032 531 18 81