JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Ohne JavaScript funktioniert die Website nicht korrekt.

DREIERLEI | Der Küchenchef-Contest

Wo: Tscheppach's | Tscheppach
Zeit: ab 18.00 Uhr
Preis: DREIERLEI-GENUSS-PASS

Event
Unsere drei Küchenchefs wollen es wissen: Sie haben für Sie drei attraktive Menüs zusammengestellt und messen sich und ihre Konzepte damit untereinander. Wollen Sie unsere Küchenchefs testen? Dann kaufen Sie im Voraus einen DREIERLEI-GENUSS-PASS. Er kostet CHF 100 und hat einen Wert von CHF 150. Der Dreierlei-Genuss-Pass berechtigt Sie zu je einem Bezug der drei Spezial-Menus und unseren drei Lokalen 1881 Kantine (Januar), Maxililian (Februar) und Tscheppach's (März). Bei jedem Besuch erhalten Sie einen Stempel in Ihren Dreierlei-Genuss-Pass, dass dritte Spezial-Menü geniessen sie kostenlos. Bei Ihren Besuchen bezahlen Sie jeweils nur noch die Getränke. Am Schluss Ihrer Geniesser-Reise nimmt Ihr Pass an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein des Tscheppach's im Wert von CHF 500.

Flyer DREIERLEI 2021

 

Daten
DREIERLEI wird wiederum im MONATS-MODUS durchgeführt, was Sie zum Genuss am jeweilgen Monat, im entsprechenden Betrieb berechtigt:
- Im JANUAR 2021 in der 1881 Kantine
- Im FEBRUAR 2021 im Maxililian
- Im MÄRZ 2021 im Tscheppach's

 

Menu's
Dieses Jahr haben Sie bei den Menus wieder die ganze "Qual der Wahl": Entscheiden Sie sich zwischen einem Hauptgang mit Fleisch oder der vegetarischen Variante. Am Schluss dürfen Sie sich auch noch zwischen zwei köstlichen Desserts auzswählen...

  

Menu | MÄRZ | Tscheppach's

Tscheppach’s Tapasbrett
Randencarpaccio mit Belperknolle, bunt Gemischtes vom Garten, Karotten-Ingwersuppe, Frischkäseravioli mit Bärlauch     

***

Buechibärger Limousin-Rinds-Burger
verfeinert mit Zwiebel-Chutney, BBQ-Sauce, Schlosskäse, Rucola und Speck-Chips im hausgemachten Bun, dazu Rosmarinbräter

oder


Gartengemüse-Burger
verfeinert mit Zwiebel-Chutney, BBQ-Sauce, Schlosskäse und Rucola im hausgemachten Bun, dazu Rosmarinbräter

***

Halbgefrorenes
mit Grand-Cru-Schokolade

oder

Caramel-Flan
mit Buechibärger Nidle

 

Tischreservierung
Eine Tischreservierung zum Genuss Ihres DREIERLEIi-Menus ist zwingend notwendig und die Plätze können über RESERVATION reserviert werden. Bitte beachten Sie, dass die Platzzahl beschränkt ist und Sie deshalb Ihre Tischreservation unbedingt frühzeitg machen.

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Situation, teilen wir Reservationen mit mehr als 4 Personen auf mehrere Tische auf

 

NEU: Take-away
Wenn Sie das DREIERLEI im MÄRZ vom Tscheppach's als TAKE-AWAY wünschen, dann markieren Sie in der Reservation das "SPECIAL Packageund vermerken in den Bemerkungen:

- Ihre Wahl von Vorspeise, Hauptgang (Fleisch oder Vegi) und Dessert
- zusätzlich gewünschte Getränke
- und die Abholzeit (ab 18.00 Uhr)

So können wir alles für Sie rechtzeitig bereit machen und Sie müssen nicht zu lange warten. Vergessen Sie bei der Abholung nicht alle Ihre DREIERLEI-GENUSS-PÄSSE mitzunehmen, damit wir diese entsprechend abstempeln können.

 

Kontakt
Wenn etwas nicht klar ist, dann kontaktieren Sie uns: Event-Gasthof Tscheppach's | 032 661 20 02 

 

Reservation