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DREIERLEI | Der KÜCHENCHEF-CONTEST

Wo: 1881 Kantine | Luterbach
Zeit: ab 18.00 Uhr
Preis: DREIERLEI-GENUSS-PASS

SO FUNKTIONIERT DER DREIERLEI KÜCHENCHEF-CONTEST:

Unsere drei Küchenchefs wollen es wissen: Sie haben für Sie drei attraktive Menüs zusammengestellt und messen sich und ihre Konzepte damit untereinander. Wollen Sie unsere Küchenchefs testen? Dann kaufen Sie im Voraus einen DREIERLEI-GENUSS-PASS. Er kostet CHF 100 und hat einen Wert von CHF 150. Der Dreierlei-Genuss-Pass berechtigt Sie zu je einem Bezug der drei Spezial-Menus und unseren drei Lokalen Tscheppach's (Januar), 1881 Kantine (Februar) und Maxililian (März). Bei jedem Besuch erhalten Sie einen Stempel in Ihren Dreierlei-Genuss-Pass, dass dritte Spezial-Menü geniessen sie kostenlos. Bei Ihren Besuchen bezahlen Sie jeweils nur noch die Getränke. Am Schluss Ihrer Geniesser-Reise nimmt Ihr Pass an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein des Tscheppach's im Wert von CHF 500.

 

SO KANN DER DREIERLEI-GENUSS-PASS GEKAUFT WERDEN:

Wollen Sie beim DREIERLEI 2020 mitmachen oder den GENUSS-PASS verschenken? Dann bestellen Sie Ihre gewünschte Anzahl GENUSS-PÄSSE ganz einfach ONLINE  Auf Wunscht können Sie im Event-Gasthof Tscheppach's oder im Restaurant 1881 Kantine während den Öffnungszeiten die DREIERLEI-GENUSS-PÄSSE gegen Barzahlung ebenfalls beziehen.

 

SO KANN DER GENUSS-PASS EINGELÖST WERDEN:

NEU ist DREIERLEI in 3 kulinarische Themen im MONATS-MODUS aufgeteilt, welche zum Genuss am jeweilgen Monat, im entsprechenden Betrieb berechtigen:

  • Im Januar 2020 «METZGETE» im Tscheppach's
  • Im Februar 2020 «BEYOUND» in der 1881 Kantine
  • Im März 2020 «SMOKED» im Maxililian

 

SO RESERVIEREN SIE SICH IHRE PLÄTZE:

Die Plätze für das DREIERLEI können nur über das ONLINE-Reservations-Tool reserviert werden.

 

DA FINDET DAS «BEYOUND»  IM FEBRUAR 2020 STATT:

Restaurant | Bar | Lounge
1881 Kantine
Fabrikstrasse 1
4528 Luterbach

 

DAS GIBT ES AM «BEYOUND» ZU GENIESSEN:

Josper-Randen
mit Meersalz und Rosmarin, dazu Avocado-Pesto und geröstete Baumnüsse

oder

Pastinaken Süppli
mit Lauchheu       

***

Yellow Beyound BBQ-Burger
mit Röstzwiebeln, geräuchter Paprika und Eisbergsalat, dazu Süsskartoffel-Frites und Schmor-Tomate

***

Panna Cotta
mit Mandelmilch und Mangrorelish

oder

Boskop-Crème
mit Süssmost

oder

Früchte-Macedoine 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Reservation