JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Ohne JavaScript funktioniert die Website nicht korrekt.

DREIERLEI | Infos

DER KÜCHENCHEF-CONTEST 2019

 

Vom Januar bis März 2019 heisst es wieder DREIERLEI bei der Emmenpark AG! Die fünfte Folge unseres kultigen Küchenchef-Contests steht an. Stefan Rätz vom Eventgasthof Tscheppach's ist seit vier Jahren unangefochtener Sieger des Küchenchef-Contests. Dieses Jahr fordern Ihn die Küchenchefs von der Eventlocation Maxililian und von der Winterbeiz Cabana Corvatsch heraus.

 

DREIERLEI | Infos

Die drei Küchenchefs schenken sich nichts: Mit raffinierten Menus und einer fitten Küchen- und Servicecrew gehen sie motiviert an den Start. Schliesslich zählt die Gesamtleistung des Teams. Über Triumph und Niederlage der Teams richten Sie als unsere Gäste. Unsere drei Küchenchefs haben für Sie die drei nachfolgenden Menüs für das DREIERLEI 2019 zusammengestellt... 

 

Flyer DREIERLEI 2019

 

 

DREIERLEI | Menus

MENU IM TSCHEPPACH'S

 

Tscheppach’s Tapasbrett

***

Grillierts Wildsöilifilet

oder

Pastinakenchüechli

***

Duett vo der Zitrone

oder

Amaretti-Parfait

 

DREIERLEI | Menus

MENU IM LILI

 

Sweet corn

***

Streetfood-Buffet

Asia: Chicken-Curry mit Kokos

oder

Mex: Chili con carne mit Tortillas

oder

Mediterran: Griechischer Bauernsalat Ittes mit Spinat

***

Variationen

 

DREIERLEI | Menus

MENU IM CABANA CORVATSCH

 

Wintersalat

oder 

Bündner Gerstensuppe

***

Kalbsgeschnetzeltes

oder

Corvatsch-Rösti

***

Silvaplaner Crèmeschitte

oder

Striptease

 

DREIERLEI | Bestellung

Wollen Sie beim DREIERLEI 2019 mitmachen oder den GENUSS-PASS verschenken? Im Event-Gasthof Tscheppach's oder im Restaurant Cabana Corvatsch können Sie während den Öffnungszeiten die gewünschte Anzahl DREIERLEI-GENUSS-PÄSSE zu je CHF 100 vor Ort abholen und gleich bezahlen. Wünschen Sie eine Bestellung über das Online-Bestellformular, mit Zustellung per Post und Rechnungstellung, dann erlauben wir uns für den administrativen Aufwand zusätzlich CHF 5 zu verrechnen.

 

Online-Bestellformular

  

DREIERLEI | Reservation

Ein GENUSS-Passt berechtigt zu je einem Bezug der drei Spezial-Menüs in unseren drei Lokalitäten (Tscheppach’s, Cabana Corvatsch, Lili). Bei jedem Besuch erhalten Sie einen Stempel in Ihren Dreierlei-Genuss-Pass - deshalb GENUSS-PASS unbedingt mitnehmen! Bei Ihren Besuchen bezahlen Sie jeweils nur noch die Getränke.

 

Bitte reservieren Sie sich frühzeitig Ihren Tisch am gewünschten Datum im entsprechenden Betrieb:

  • «Cabana Corvatsch» telefonisch unter 032 672 51 57
  • «Tscheppach's» telefonisch unter 032 661 20 02
  • «Maxililian» elektronsich mittels Reservationsformular