DREIERLEI 2021
Event
Unsere drei Küchenchefs wollen es wissen: Sie haben für Sie drei attraktive Menüs zusammengestellt und messen sich und ihre Konzepte damit untereinander. Wollen Sie unsere Küchenchefs testen? Dann kaufen Sie im Voraus einen DREIERLEI-GENUSS-PASS. Er kostet CHF 100 und hat einen Wert von CHF 150. Der Dreierlei-Genuss-Pass berechtigt Sie zu je einem Bezug der drei Spezial-Menus und unseren drei Lokalen 1881 Kantine (Januar), Maxililian (Februar) und Tscheppach's (März). Bei jedem Besuch erhalten Sie einen Stempel in Ihren Dreierlei-Genuss-Pass, dass dritte Spezial-Menü geniessen sie kostenlos. Bei Ihren Besuchen bezahlen Sie jeweils nur noch die Getränke. Am Schluss Ihrer Geniesser-Reise nimmt Ihr Pass an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein des Tscheppach's im Wert von CHF 500.
Daten
DREIERLEI wird wiederum im MONATS-MODUS durchgeführt, was Sie zum Genuss am jeweilgen Monat, im entsprechenden Betrieb berechtigt:
- Im JANUAR 2021 in der 1881 Kantine
- Im FEBRUAR 2021 im Maxililian
- Im MÄRZ 2021 im Tscheppach's
Wichtiger Hinweis:
Aufgrund den Auflagen des Bundesrates, bleiben unsere Betriebe bis auf weiteres geschlossen. Damit Ihr das DREIERLEI-MENU aber trotzdem geniessen könnt, haben wir uns entschlossen, die Dreierlei-Menu's von allen Betrieben als TAKE-AWAY anzubieten.
Die Bestellungen laufen gemäss nachfolgenden Informationen ganz einfach über den TAKE-AWAY-SHOP der Emmenpark AG.
BESTELLUNG
Bestellen Sie Ihr DREIERLEI über den TAKE-AWAY-SHOP der Emmenpark AG
-> Zum TAKE-AWAY-SHOP (Jamezz)
Markieren Sie dabei Ihre Wahl von Vorspeise, Hauptgang (Fleisch oder Vegi) und Dessert. Wenn gewünscht, können Sie auch eine Flasche Wein dazu bestellen. Geben Sie das gewünschte Datum und die Abholzeit (ab 17.00 Uhr) an. So können wir alles für Sie rechtzeitig bereit machen und Sie müssen nicht zu lange warten.
P.S. Vergessen Sie bei der Abholung nicht alle Ihre DREIERLEI-Genuss-Pässe mitzunehmen, damit wir diese entsprechend abstempeln können.
Menu's
Dieses Jahr haben Sie bei den Menus wieder die ganze "Qual der Wahl": Wählen Sie von zwei köstlichen Vorspeisen aus und entscheiden Sie sich zwischen einem Hauptgang mit Fleisch oder der vegetarischen Variante. Am Schluss dürfen Sie sich auch noch zwischen zwei köstlichen Desserts entscheiden...
Menu | JANUAR | 1881 Kantine
Gratinierte Süsskartoffel gefüllt mit Sellerieperlen und Spinat oder
Pastinaken-Cremesuppe mit Petersilien-Öl und karamellisierten Apfelwürfeln
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Krustenbraten vom Schweinebauch mit Ingwer und Honig mariniert auf grilliertem Wurzelgemüse serviert, dazu Kartoffelstampf mit Sauerrahm oder
Quinoa-Steak mit Käse auf grilliertem Wurzelgemüse serviert dazu Kartoffelstampf mit Sauerrahm
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Kaffee-Pannacotta mit Haselnuss-Crunch oder
Glühweinmousse mit Zwetschgenschwipps
Menu | FEBRUAR | Maxililian
Grüner Blattsalat an Maxililians Hausdressing mit gebratenem Speck (oder vegi) oder
Grüne Erbsen-Minz-Suppe mit griechischem Joghurt
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Reisfleisch mit Vinaigrette Klassisches Gericht mit Schweinefleisch, Reis und ganz viel Geschmack oder
Shakshuka mit Fetakäse Tomatenpfanne mit Kräutern und Olivenöl, dazu hausgemachtes Focaccia-Brot
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Schwarzwäldertorte im Glas mit oder ohne Kirsch oder
Heisse Beeren mit Meringage gratiniert, dazu Vanilleeis
Menu | MÄRZ | Tscheppach's
Tscheppach’s Tapasbrett Randencarpaccio mit Belperknolle, bunt Gemischtes vom Garten, Karotten-Ingwersuppe, Frischkäseravioli mit Bärlauch
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Buechibärger Limousin-Rinds-Burger verfeinert mit Zwiebel-Chutney, BBQ-Sauce, Schlosskäse, Rucola und Speck-Chips im hausgemachten Bun, dazu Rosmarinbräter oder
Gartengemüse-Burger verfeinert mit Zwiebel-Chutney, BBQ-Sauce, Schlosskäse und Rucola im hausgemachten Bun, dazu Rosmarinbräter
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Halbgefrorenes mit Grand-Cru-Schokolade oder
Caramel-Flan mit Buechibärger Nidle
Kontakt
Wenn etwas nicht klar ist oder Sie an einem Monat keinen Termin mehr finden, dann kontaktieren Sie doch unsere Betriebe - wir finden sicher eine Lösung!
- Restaurant 1881 Kantine | 032 531 18 81
- Eventlocation Maxililian | 032 531 18 88
- Event-Gasthof Tscheppach's | 032 661 20 02